EN [退出]
额济纳胡杨林>中国新闻

_华晨宇:和邓紫棋没有在一起,但关系非常好

2017-11-18 16:55
华晨宇(资料图)

信息时报讯(丁慧峰/文)继刚刚在上海同台否认恋情后,华晨宇在某音乐盛典颁奖礼上再度开腔说:“我跟她并没有在一起,感情这个东西大家都很关注,其实我自己对私生活就还好,没有一定想要天天去跟大家分享,比如说我跟邓紫棋关系非常好,但总是不断地回答这些问题,就像在炒作一样。我其实不太喜欢这样。”紧接着受访的邓紫棋就说没有尴尬,这个世界充满可能。

只承认有在一起写歌

当晚华晨宇斩获“现场人气王”、“年度最具影响力歌手”、“内地年度最佳专辑”三项重要大奖,领奖时现场大屏幕镜头有意聚焦早前曝出恋情的邓紫棋,引发歌迷全场尖叫。华晨宇在台上还开玩笑道:“哈哈,镜头是在对着我的绯闻女友吗?”但到后台受访再被问及感情时,华晨宇就说:“没有公开恋情,我跟她并没有在一起。”不过他也坦言,与邓紫棋私下感情非常好,不排除未来有音乐上的合作,“我们有交流过写歌的想法,她什么都会写,我们还没研究出来是什么风格。”

被追问何时会推出合作歌曲,华晨宇一脸尴尬地强调:“风格都还没有定,有在一起写过一些,但是还没决定要不要用。”而邓紫棋随后也来到采访室,笑称对外界的传闻没有尴尬,同样觉得还蛮好笑的。她承认和华晨宇在后台和场内都有打招呼,上台表演经过对方面前还说了“加油”。被问到是否一切皆有可能,她就说:“世界充满可能。”

都爱挑战具有个性的造型

除了音乐上互相欣赏,邓紫棋与华晨宇也都喜欢挑战很具个性的造型。华晨宇表示,造型上只要觉得好玩的,都愿意尝试。当晚上台领奖前,他就很“任性”将自己头发剪短了。连续在颁奖礼出现的邓紫棋,则大胆走起性感风,继早前的内衣秀、渔网装之后,本次红毯的造型深V高叉,相当性感。虽然造型时常被吐槽,不过她没有很在意,“我有看评论,大家喜欢(的话)我很开心,不喜欢也无所谓”。

嘴上说不介意被吐槽,但邓紫棋近期的确是比较少穿皮裤了。被问及关于造型的选择,邓紫棋就说当晚唱的是《新的心跳》,所以礼服有很多心形图案,团队根据不同表演、不同场合选择不同的衣服,但也会尊重她的意见,“尤其是鞋子,我表演的时候鞋子不能太高,否则会影响表演。服装师曾经带来一双很高的鞋子给我,但是因为要表演,我还是拒绝了。”

当前文章:http://oe458.szielang.cn/c/20171116/cuhhc.html

发布时间:2017-11-18 16:55

百度浏览器下载  贵金属交易平台查询  五粮液酒价格表52度  凤鸣轩  一点资讯联系方式  凤求凰番外凌雪薇后传  修神外传吧  奇瑞e3  急性胃炎  德阳婚纱摄影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华晨宇:和邓紫棋没有在一起,但关系非常好 All rights reserved-网站地图站点地图

莫言 诺贝尔奖作品_三菱劲炫怎么样